湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網

全市推進高速公路ETC發展應用工作會召開 岳勁參加

 時間:2019-07-09 12:48:42編輯:李麗來源:鄂州新聞

  【全市推進高速公路ETC發展應用工作會召開 岳勁參加】

  昨日,全市推進高速公路ETC發展應用工作會召開。副市長岳勁參加。Eaa鄂東網|www.tseyi.tw

  岳勁指出,深化收費公路制度改革、取消高速公路省界收費站,是黨中央、國務院對人民群眾的莊嚴承諾。省委、省政府將該項工作作為重大政治任務、經濟工作、民生工程來抓,涉及我市的重點工作任務是大力推進高速公路ETC發展應用,今年必須新安裝ETC車輛4萬輛,時間緊迫、任務艱巨、責任重大,是一場必須打贏的硬仗。Eaa鄂東網|www.tseyi.tw

  岳勁要求,要進一步提高政治站位,增強責任感、緊迫感。ETC發行工作是一項嚴肅的政治任務,必須統一思想、提高站位;安裝ETC是一項技術革命,必須順應變革、積極應對;完成ETC發行任務是一場硬仗,必須克難攻堅、硬賬硬結。要層層壓實責任,全力打贏ETC發行攻堅戰。進一步形成合力,嚴控節點,統一調度抓落實。要強化組織保障,確保完成ETC發行目標任務。進一步加強組織領導、宣傳引導、統計報送、督導落實,精心組織、克難攻堅、真抓實干,在ETC發行攻堅任務中彰顯鄂州作為,向省委、省政府及社會各界交上一份滿意答卷。 (記者盛鑫睿)Eaa鄂東網|www.tseyi.tw

 1/1    1 尾頁
  關鍵詞檢索:
已有0人評論 我有話說相關內容閱讀
新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。

 

免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。
'); })();