湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網

省公路管理局來鄂州市督查公路安全生產工作

 時間:2019-07-10 13:26:15編輯:李麗來源:鄂州新聞

  【省公路管理局來鄂州市督查公路安全生產工作】

  日前,省公路管理局安全第三督查組采取聽匯報、查看資料、座談交流、現場檢查的形式,對今年上半年我市公路安全生產工作進行全面督查,重點對安全生產工作部署落實情況、安全雙重預防工作執行落實情況、公路防汛保暢情況、掃黑除惡專項斗爭和反恐防范開展情況進行督查。3SS鄂東網|www.tseyi.tw

  督查組先后深入武黃高速澤林上跨立交橋、養護中心路口養護站等公路建設施工現場,了解公路安全生產工作情況,對我市規范公路施工安全表示滿意,并希望再加力度、再出舉措,力爭安全生產工作警鐘長鳴,成效明顯。3SS鄂東網|www.tseyi.tw

  據了解,上半年,市公路管理局積極推進依法治安,狠抓責任落實,強化治理整頓,確保全市公路安全形勢持續穩定。強化“一崗雙責”,全力打造安全責任體系,層層簽訂安全應急目標責任書,進一步完善黨政領導、全系統自上而下的三級安全管理責任體系。針對暴雨頻繁、強對流天氣多的情況,提高應急演練水平,啟動應急預案,做好值守保暢任務。同時,加強公路隱患治理,申報3處春運重大安全隱患,均已整改到位。 (記者盛鑫睿特約記者周啟江)3SS鄂東網|www.tseyi.tw

 1/1    1 尾頁
  關鍵詞檢索:
已有0人評論 我有話說相關內容閱讀
新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。

 

免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。
'); })();