湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網

鄂州市鄉村振興產業招商專班工作會召開 熊明新參加

 時間:2019-07-10 13:27:29編輯:李麗來源:鄂州新聞

  【鄂州市鄉村振興產業招商專班工作會召開 熊明新參加】

  昨日,市鄉村振興產業招商專班工作會召開。市委副書記熊明新在會上要求,要進一步統一思想,提高認識,認真貫徹落實市委、市政府的安排部署,明確方向和任務,全力做好鄉村振興產業招商各項工作,盡最大努力增強鄂州鄉村的吸引力,吸引資本積極參與鄉村振興,助推我市城鄉融合高質量發展。tAt鄂東網|www.tseyi.tw

  市鄉村振興產業招商專班牽頭單位市農業農村局匯報了近期工作情況,專班成員單位介紹了各自跟蹤項目與客商信息,市人大常委會副主任陳少杰、副市長江國新、市政協副主席吳學富分別對鄉村振興產業招商工作提出了具體要求。tAt鄂東網|www.tseyi.tw

  熊明新在總結講話中強調,要認真研究鄉村振興產業發展政策,摸清鄂州的資源稟賦及當前的產業基礎,結合實際,充分發揮好鄂州好山好水好區位的優勢,圍繞農村一、二、三產業融合發展,清晰定位,聚焦重點產業,提高招商引資的針對性。要落實責任,擔當作為,全面提高鄉村振興產業招商專班運行質量,共同把專班各項工作做實做好。市農業農村局要詳細摸清全市農業農村產業發展情況,做到心中有數;積極做好項目策劃,變被動為主動,梳理出一批規模較大、質量較高、具有現實操作性的重點招商項目,積極向外推介,精準招商,精準落地,提高招商引資效率和質量。市招商服務中心要做好統籌指導,推進落實招商引資各項任務。各區要結合自身實際,積極謀劃,努力實現鄉村振興招商引資新突破。(全媒體記者周慧中)tAt鄂東網|www.tseyi.tw

 1/1    1 尾頁
  關鍵詞檢索:
已有0人評論 我有話說相關內容閱讀
新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。

 

免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。
'); })();