湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網

18戶家庭獲得“西塞山區最美家庭”榮譽稱號

 時間:2019-07-10 13:29:59編輯:李麗來源:黃石新聞網

  【18戶家庭獲得“西塞山區最美家庭”榮譽稱號】

  “家風的形成無關家庭貧富,而是源自父母德行素養的熏陶。家風是一種無言的教育,潤物無聲地影響著一代又一代的心靈。”8日下午,西塞山區表彰“最美家庭”暨家風故事巡講活動在西塞山區公共文化服務中心舉行。活動上,西塞山區“最美家庭”代表徐安群分享著自己的家風故事。r6V鄂東網|www.tseyi.tw

  據了解,2019年,西塞山區委宣傳部、區文明辦、區婦聯聯合開展尋找“西塞山區最美家庭”活動。經過評選,葉鵬等18戶家庭獲得“西塞山區最美家庭”榮譽稱號。(胡波)r6V鄂東網|www.tseyi.tw

 1/1    1 尾頁
  關鍵詞檢索:
已有0人評論 我有話說相關內容閱讀
新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。

 

免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。
'); })();